search
Власти Ленобласти не смогли найти строителя новой котельной в Кузьмоловсом городском поселке во Всеволожском районе 2021-08-17 16:01


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал итоговый протокол конкурса по строительству новой газовой котельной в городском поселке Кузьмоловский. Правда найти исполнителя так и не удалось: единственный участник торгов не устроил заказчика. Контракт за 303,6 млн рублей остался без подрядчика.

По условиям контракта, от подрядчика требовалось построить котельную в Северной промзоне поселка мощностью 30 МВт. Также к ней требовалось подключить сети инженерно-технического обеспечения. Закончить строительство планировалось к 30 ноября 2022 года.

Единственным претендентом на подряд выступило ООО ТПП «Контур» из Тюмени. Однако оценочную комиссию не устроила банковская гарантия, представленная этим участником.

ООО ТПП «Контур» зарегистрировано 18 апреля 2014 года. За это время фирма выиграла как минимум пять господрядов на общую сумму в 838,2 млн рублей. Самый крупный из них был получен в декабре 2020 года. Тогда за 555,4 млн рублей фирма строила котельную в Тазовском районе ЯНАО.

Среди учредителей ТПП «Контур» присутствует предприниматель, который входит в реестр ФНС под грифом «участник нескольких организации». Вадиму Корякову принадлежит 54% ТПП «Контур», а также его имя фигурирует в 24 организациях. Малая часть из них уже прекратили свою деятельность. Остальные зарегистрированы в Тюменской области. Среди видов деятельности встречаются: производство изделий из бетона, деятельность ресторанов, управление недвижимостью, розничная торговля, монтаж промышленных машин и даже благотворительный фонд «Храм нерукотворного образа Спаса», работающий в поддержку Тобольско-Тюменской Епархии РПЦ. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Энергетика whatshot Всеволожский район settings_ethernet