search
Власти Ленобласти готовы заплатить 32 млн рублей на сопровождение своей системы госзаказа 2020-11-23 13:36


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал в системе ЕИС извещение о проведении конкурса по сопровождению автоматизированной информационной системы «Государственный заказ Ленинградской области». Начальная цена контракта составляет 32,2 млн рублей.

Реестр информационных систем Ленобласти описывает предназначение «Государственного заказа» как автоматизацию процессов планирования, формирования, размещения и контроля исполнения в сфере закупок товаров, работ, услуг. Основными пользователями системы выступает государственные и муниципальные заказчики. Она умеет вести справочники, реестры заказчиков, формировать и вести планы-графики, заявки на закупки, учитывать информацию о ходе и результатах, создавать и сопровождать контракты. Создавало систему АО «Комита» по контракту от 2011 года.

По условиям нового разыгрываемого контракта от исполнителя требуется предоставлять доступ к работе с системой, принимать обращения от заказчика, исправлять ошибке в работе. Период предоставления услуг ограничен 31 декабря 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 14 декабря. Итоги подведут 18 декабря. 

Ленинградская область whatshot IT-технологии whatshot