search
Вице-губернатор Коваль передал на свободу записку с извинениями и просьбой не бросать волейбол 2019-02-01 16:09
Арестованный вице-губернатор Олег Коваль написал записку руководству Ленобласти и жителям региона. Через адвоката документ передали сегодня в местное правительство.

В письме чиновник просит прощения за тень, брошенную на работу властей и всю Ленобласть «в связи с моими неприятностями».

Коваль отмечает, что старался «делать то, что умеет» и поблагодарил за честь трудиться с губернатором Александром Дрозденко и председателем ЗакСа Сергеем Бебениным. Перед комитетами по ЖКХ И ТЭК он извинился за «жестокость в работе». «Просьба волейбол и «Ленинградец» не бросать», - говорится в заключении.



Собеседники DeltaNews подтвердили, что почерк письма принадлежит Ковалю. По их словам, бумагу уже передали в здание на Суворовском, 67.

Накануне Дзержинский районный суд арестовал Коваля до 28 марта по обвинению в крупном мошенничестве. Содержаться чиновник будет в СИЗО №3. По версии следствия, Олег Коваль, работал заместителем гендиректора по капитальному строительству и инвестициям ОАО «Газпром Газораспределение» и был фактическим владельцем ООО «Межрегионстрой», в период с 16 декабря 2013 по 29 апреля 2015 года вступил в преступный сговор с Александром Шульгой и иными лицами, в результате чего со счетов «Межрегионстроя» похитили не менее 28 млн рублей.


Ленинградская область whatshot Суворовский, 67 whatshot