search
«ВестПром» из Москвы оденет рыболовов по всей России за 84 млн рублей 2020-10-22 12:30


Московско-окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству определило победителя в аукционе по поставке комплектов одежды. Победившей признали единственную поступившую заявку от ООО «ВестПром». С московской компанией подпишут контракт за максимальные 84,4 млн рублей.

В начале октября Delta.News рассказывал, что завершенный аукцион был объявлен повторно. Еще в середине сентября начальная цена аналогичной закупки составляла 104,8 млн рублей. Однако на нее не было подано ни одной заявки. Снижение начальной цены контракта при сохранении общего числа закупаемого товара каким-то образом помогло найти подрядчика.

ООО «ВестПром» зарегистрировано 31 июля 2006 года в Москве. Единственным учредителем организации сегодня выступает ее же гендиректор Надежда Корешкова. За плечами организации 33 подписанных госконтракта за 997,7 млн рублей. Выручка организации в 2019 году составила 472,8 млн рублей, а чистая прибыль 4,3 млн рублей, сообщает Контур.Фокус.

С 22 июня 2020 года компания «ВестПром» находиться в процессе реорганизации: к ней присоединяется ООО «Новинка». Наталья Корешкова также выступает учредителем в Межрегиональной общественной организации по возрождению и популяризации исторического, культурного и духовного наследия «Достояние». До середины 2017 года она также управляла и владела ООО «СпецШвейСнаб», у которого в копилке госзаказов числится 177 подрядов за 4,3 млрд рублей. Сегодня основным совладельцем фирмы выступает Игорь Шальнов, а также малые доли уставного капитала принадлежат целому ряду фирм, в том числе и ООО «Новинка». 

Материалы whatshot Экология whatshot Ресурсы whatshot Рыболовство settings_ethernet