search
Вентиляцию и канализацию в Бокситогорской больнице наладит «Колор» за 47 млн рублей 2019-07-18 14:19
В комитете госзаказа Ленобласти подвели итоги аукциона по выполнению работ второго этапа капремонта в здании взрослой поликлиники ГБУЗ «Бокистогорская МБ». Медицинское учреждение заключит договор с ООО «Колор», которое снизило начальную цену контракта на 1,5%, до 47,2 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News в начале мая, ведомость работ второго этапа описывает организацию отопления, водоснабжения и канализации, а также установку сигнализаций, электроснабжения и вентиляции в отделении физиотерапии. У подрядчика на выполнение работ есть срок до 20 декабря.

По данным итогового протокола работы оценочной комиссии, в торгах также участвовало ООО «Стройтендер», предложившее за свои услуги 47,5 млн рублей.

Единолично управляет и владеет компанией «Колор» Сергей Дацюк. Он приобрел компанию у Жанны Коломеец в конце 2017 года, сообщает информационно-аналитическая система Спарк. После смены владельца прибыли фирмы в сфере госзакупок заметно выросли. Так, например, пока бенефициаром выступала Жанна Коломеец, компания в среднем в год выигрывала госконтрактов на общую сумму от 10 до 12 млн рублей. В 2017 году эта цифра составила 61,7 млн рублей, а прошлый год закрыли с суммой в 138,6 млн рублей. Среди заказчиков встречаются как учебные заведения, так и медицинские учреждения Ленобласти.
Ленинградская область whatshot Медицина whatshot Ремонт whatshot