search
Вентиляционную шахту метро в Калининском районе Петербурга за 460 млн рублей обновит «Трансэт» 2021-07-29 16:06


ГУП «Метрополитен Петербурга» подвело итоги аукциона по капитальному ремонту строительных конструкций с техническим перевооружением нижнего вентиляционного уровня вентшахты №219 на Гражданском проспекте, 93. Контракт за 459,7 млн рублей подпишут с ООО «Трансэт».

Как рассказывал Delta.News в начале июля, от подрядчика требуется срезать существующие задвижки, металлические двери и решетки, телефонную связь. После организации подъезда к объекту, потребуется приступить к установке временной перегородки, а далее к обновлению зумпфа, охранной сигнализации, гидроизоляции. Основание нижний вентиляционный уровень потребуется организовать заново. Заключающим этапом потребуется переустроить инженерные коммуникации шахты, а также замена защитных конструкций. Закончить все заказчик требует к 11 декабря 2023 года.

ООО «Трансэт» зарегистрировано 11 октября 2005 года в Петербурге. Уставной капитал делят между собой Станислав Суслин (43,1%), Наталья Вуцан (28%), Владимир Сапожников (28%) и Михаил Павлов (0,9%). Почти все замечены также в совершенно разных сферах. Например, Суслин президентствует в НКО «Ассоциация третейских судей по экономическим спорам». Наталья Вуцан выступает соучредителем в аудиторской компании ООО «ПрофБалансНева». А Михаил Павлов управляет и владеет ООО «СМУ-16».

В 2020 году, по данным Контур.Фокус, «Трансэт» отчиталось о выручке в 89,3 млн рублей и чистой прибыли в 3,7 млн рублей. В портфеле госзакупок числится 35 контарктов почти на 1 млрд рублей. Ключевыми госзаказчиками выступают комитет по транспорту Петербурга и ГУП «Метрополитен».  

Метрополитен whatshot Капитальный ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Калининский район settings_ethernet