search
«Вектор» получит почти 80 млн рублей на работы в жилом здании в Калининском районе Петербурга для размещения подразделений больницы Раухфуса 2021-08-25 12:51


ГБУЗ «Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса» подвел итоги конкурса для капитального ремонта здания на Бобруйской улице, 13А. Приспосабливать здание для размещения лечебных подразделений рамках второго этапа будет ООО «Вектор» по контракту за 39,9 млн рублей. Эта же фирма получила подряд по первому этапу.

По условиям контракта от подрядчика требуется поменять полы и потолки на трех этажах, поменять стены и перегородки, провести отделочные работы, установить новые ПВХ окна и обновить кровлю здания. На все этапы работ заказчик выделил срок в 100 календарных дней с даты подписания акта о передачи технической документации и объекта.

ООО «Вектор» зарегистрировано 26 марта 2014 года в Петербурге. В конце 2018 года, как и за несколько лет до этого, фирма отчитывалась в ФНС об абсолютно нулевой выручке, сообщает Контур.Фокус. Однако уже в конце 2019 года отчет по оборотам начинался не с нуля, а с 1,9 млн рублей и заканчивался 4,5 млн рублей. Откуда такой разрыв понять трудно. В сентября 2020 года компанию перекупил у Галины Трумлянской Дмитрий Кузьмин. Предприниматель также владеет и управляет двумя строительными фирмами: ООО «С А Групп», ООО «Праэдиум»; одной в области права – ООО «Консалтендер»; а также одной по торговле лесоматериалами – ООО «Лазурит». Все фирмы петербургские, за исключением последней – она зарегистрирована в Иркутске.

В 2020 году выручка «Вектора» составила 3,5 млн рублей, а чистая прибыль – 20 тыс. рублей. Всего с фирмой уже подписали три госконтракта на общую сумму в 45 млн рублей. При этом в самой первой закупке «Вектор» как раз соревновался с ООО «С А Групп» за право проведения ремонта трех квартир в здании общежития ГБПОУ «СПАСК».

А в июле текущего года больница Раухфуса уже подписала с «Вектором» контракт за почти 40 млн рублей по первому этапу капитального ремонта того же жилого здания на Бобруйской улице, 13А. 

Капитальный ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Калининский район settings_ethernet