search
«ВАД» продолжит менять дорожное покрытие на трассе Р-23, соединяющей Петербург и Беларусь 2022-04-16 14:13


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подписало контракт за 389,6 млн рублей с привычным АО «ВАД». Фирма займется устройством слоев износа трассы Р-23 «Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларуссия» на участке с 111 по 137 км, что располагается в Ленобласти.

В общей сложности предстоит заменить 206 тыс. кв. метров верхнего асфальтобетонного покрытия. Для этого потребуется еще около 4,6 тыс. тонн выравнивающего слоя. В процессе работ также предстоит укрепить обочины и переустроить автоматическую дорожную метеостанцию. Закончить работы требуется до 8 августа.

АО «ВАД» выступало единственным участником торгов, что позволило ему сохранить начальную цену торгов. Кстати, таким же образом эта же фирма получала максимальную выручку от работ на другом участке Р-23 за 2,7 млрд рублей, как рассказывал Delta.News в октябре прошлого года.

Победившая компания зарегистрирована 26 мая 1994 в Петербурге. Сегодня она базируется в Вологде. Она считается одним из крупнейших игроков на рынке дорожного строительства в России. Генеральным директором организации выступает Валерий Абрамов. Ценовой объем портфеля госзаказов подрядной организации составляет минимум 735,5 млрд рублей. В 2021 году деятельность акционерного общества принесла 81,7 млрд рублей выручки и 4,6 млрд рублей чистой прибыли. 

Дороги whatshot Ремонт whatshot Ленинградская область whatshot Упрдор Северо-Запад settings_ethernet