search
В танцевальных залах Вагановского училища установят видеокамеры за 98 млн рублей 2019-10-14 13:03
ФГБОУВО «Академия Русского балета имени Агрипинны Вагановой» планирует организовать программно-аппаратный комплекс «Центра непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры». На камеры для видеосвязи и записи трансляций, аппаратуру воспроизведения аудио- и видеоконтента, а также программы по планированию расписания готовы заплатить 98,7 млн рублей.

Подрядчику предстоит установить оборудование в кабинетах сотрудников академии, танцевальных залах и учебных классах. Все видео камеры, источники звука и динамики должны быть установлены на специальных двигающихся подставках, а также связаны с комплексом управления по средством WiFi. Для работы с оборудованием необходимо организовать контроль доступа.

Дополнительно от исполнителя требуется разработать две программы. Модуль «Занятие» нужен для планирования расписание в системе, а модуль «Запрос документов перед подпиской на курс или в момент регистрации и проверка предусловий перед приемом оплаты» должен контролировать документооборот.

Электрооборудование в академии на улице Зодчего Росси необходимо установить до 20 декабря.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 октября. Победителя выберут 21 октября.



Санкт-ПетербургwhatshotОбразованиеwhatshot