search
В разгар пандемии Ростелеком истратит под 20 млн рублей на съедобные подарки для гурманов 2020-10-23 16:32


ПАО «Ростелеком» объявило аукцион на поставку сувенирных наборов для нужд Макрорегионального филиала «Центр». Речь идет о продовольственных наборах с иностранными деликатесами.

Аукцион в электронной форме для субъектов малого и среднего предпринимательства с начальной ценой лота 19 634 000 рублей объявлен «Ростелекомом» 23 октября. Судя по техзаданию, исполнителю предстоит поставить 550 больших подарочных наборов с логотипом, стоимостью 4 166 рублей и 70 копеек за штуку. Также в поставку войдут 2,5 тысячи средних и 4692 малых набора стоимостью в 2 500 и 1 666,7 рубля за штуку соответственно. Отметим, что количество наборов в ТЗ названо «ориентировочным», а приведенные выше цены не включают в себя НДС.

Большой продуктовый набор включает в себя шестнадцать позиций. Среди них, например, сыровяленая полусухая колбаса, оливки, паста элитных сортов, вяленые томаты и прочие деликатесы. В каждой позиции указаны несколько вариантов производителей из Италии, Испании, Израиля, Греции и других стран. Выпущенными на территории РФ могут быть только два вида соусов (томатный и песто), а также ржаные сухарики.

Средний набор состоит из восьми позиций. Любителей мяса очевидно расстроит отсутствие колбас, зато порадуются любители сладкого: в составе набора можно найти кофе, печенье, крекеры, джем и сухофрукты. Малый набор состоит только из пяти позиций: три вида чая, джем и конфитюр.

Срок доставки товара согласовывается при заказе, но не может превышать 15 рабочих дней. Заявки на участие в аукционе принимаются до 2 ноября.

Продовольствие whatshot Питание whatshot Продовольствие whatshot Питание whatshot Ростелеком settings_ethernet Ростелеком settings_ethernet