search
В разгар эпидемии короновируса в Петербурге все же решились отдать 22,5 млн на аппараты ИВЛ для детей 2020-04-21 16:35
В «Санкт–Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете» передумали и согласились отдать 22,5 млн на покупку аппаратов ИВЛ ранее отклоненному индивидуальному предпринимателю. 

Итоги очередного аукциона на право поставить 4 аппарата искусственной вентиляции легких Puritan Bennett серии 980 с компрессором, комплектующими и расходными материалами подведены заказчиком 21 апреля. На участие в закупке была подана лишь одна заявка от ИП Анны Дунчик. Комиссия заказчика решила, что она соответствует требованиям и теперь предпринимательница сможет получить полную стоимость лота – 22 530 331 рубль и еще 81 копеек. 

Мы рассказывали, что предыдущая попытка ФГБОУ ВО «Санкт–Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» закупить данные аппараты ИВЛ потерпела фиаско. Единственная заявка на участие в аукционе от того же ИП Анна Дунчик в тот раз была отклонена заказчиком. При этом, предпринимательница на уже имела 16 заключенных контрактов на поставку медицинского оборудования от различных медучреждений на общую сумму 41 млн рублей, в том числе и на поставку аппаратов ИВЛ. В частности, исполняла такой контракт для петербургского НИИ скорой помощи им. Джанелидзе

О самой предпринимательнице Дунчик Delta.News известно не так много. Ей 26 лет. а ее микропредприятие с основным профилем деятельности «оптовая торговля фармацевтической продукцией» зарегистрировано три года назад в квартире дома по улице Оптиков. Там же прописана сама Анна Дунчик и многие члены ее семьи. Известно также, что родители Анны имеют отношение к военной медицине. 


Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot