search
В разгар эпидемии короновируса центр им. Алмазова отдает 166 млн рублей на систему КТ 2020-06-01 13:40


ФГБУ «Национальный медицинский центр им. В. А. Алмазова» определило подрядчика на поставку системы компьютерной томографии за 165,8 млн рублей.

Итоги электронного аукциона подведены центром 1 июня. На участие в закупке была подана только одна заявка и теперь московское ООО «Решения в области строительства и проектирования медицинских объектов» (РОСМО) сможет получить полную стоимость лота – 165 865 000 рублей.

Установка рентгеновской компьютерной томографии всего тела должна быть поставлена заказчику в течение 90 дней после подписания контракта и не позднее 1 декабря. Также подрядчику предстоит провести монтаж, ввод в эксплуатацию и обучение персонала в течении 15 дней с момента получения соответствующей заявки от заказчика.

По данным Контур.Фокус, ООО «Росмо» существует с 2012 года и принадлежит Михаилу Бидниченко. Основные направления деятельности компании связаны со строительными работами, а также оптовой торговлей. Общий портфель заказов фирмы в ЕИС составляет порядка 3,1 млрд рублей, а все контракты за последние пару лет связаны исключительно с поставкой медицинского оборудования и расходных материалов в различные лечебные учреждения.


Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot Центр Алмазова settings_ethernet Центр Алмазова settings_ethernet