search
В Петродворцовом районе Петербурга уже начали искать оформителей к следующему Новому году и Рождеству 2021-01-26 15:52


Администрация Петродворцового района Петербурга начала готовить сани зимой, но предыдущей. На сайте госзакупок она разместила извещение о проведении конкурса по оформлению территории района к Новому 2022 году и Рождеству Христову. Начальная цена контракта составляет 13,4 млн рублей.

От подрядчика требуется предоставить в аренду, доставить до места назначения и развесить целый ряд разного оборудования. Некоторые элементы оформления будут предоставлены заказчиком, например: консоль «Снежинка», ОПК «Райское дерево», прожектора, ОПК «Елочный шар», а также комплекты украшений на балконы.

В перечне товаров, что заказчик готов приобрести, числятся гирлянды типа «Капающие сосульки» для деревьев, цифры для установки на тротуаре, а также целый ряд световых консолей.

Услуги по предмонтажной подготовке оборудования заказчика и поставке нового требуется предоставить до 31 марта 2021 года. Передать его во временное пользование необходимо не позднее 20 декабря 2021 года. Отключать и снимать все планируется до 20 февраля 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 февраля. Итоги подведут 25 февраля. 

Санкт-Петербург whatshot Оформление settings_ethernet Петродворцовый район settings_ethernet