search
В Петербурге сопровождать велосипедистов будет некому 2022-03-17 18:53


ГБУ СШОР «Школа высшего спортивного мастерства по велосипедному спорту» подвело итоги аукциона по закупке специальных транспортных средств для сопровождения велосипедистов. За четыре специальных автомобиля готовы были заплатить 13,6 млн рублей. Однако желающих подписать контракт не нашлось.

Техническое задание описывает транспортные средства как небольшой пятидверный автомобиль с бензиновым двигателем объемом 1,9 литра мощностью 190 л.с. и турбонаддувом. Передней привод с независимыми подвесками, ABS. EBA. ASR. ESP. Внутри подогрев сидений музыкальная система с четырьмя динамиками, круиз-контроль, иммобилайзер, парктроники. На крыше нужны были рейлинги, а сзади спойлер.

Поставить их планировалось к велотреку у Северной дороги, 12 на Крестовском острове до 30 сентября 2022 года.

Однако итоговый протокол писать долго не пришлось, так как на участие в розыгрыше не было подано ни одной заявки. Возможно, это связано с тем, что, согласно плану-графику, документация к аукциону составлялась до последних внешнеполитических событий, 17 января.

Будет ли высшая школа принимать новые попытки найти поставщика автомобилей для сопровождения велогонщиков пока неизвестно. 

Санкт-Петербург whatshot Спорт whatshot Автомобили whatshot