search
В Петербурге снова попытаются купить аппараты ИВЛ для детей 2020-04-13 13:20


ФГБОУ ВО «Санкт–Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» повторно объявил аукцион на поставку аппаратов ИВЛ за 22,5 млн рублей. 

Новая закупка с начальной стоимостью лота 22 530 331 рубль и 80 копеек объявлена медучреждением 10 апреля. Исполнителю предстоит поставить заказчику 4 аппарата искусственной вентиляции легких Puritan Bennett серии 980 с компрессором, комплектующими и расходными материалами.  

Напомним, на днях точно такая же закупка была признана несостоявшейся. Комиссия заказчика отклонила единственную заявку, поданную на аукцион. Причиной отклонения стало не предоставление участником копии действующей лицензии на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники. 

При этом, отстраненная от участия индивидуальный предприниматель Анна Дунчик к тому моменту имела16 заключенных контрактов на поставку медицинского оборудования от различных медучреждений на общую сумму 41 млн рублей, в том числе и на поставку аппаратов ИВЛ. В частности, она сотрудничает с петербургским НИИ скорой помощи им. Джанелидзе


Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot