search
В Петербурге открывается клуб великого джазмена Игоря Бутмана 2022-09-23 20:56
В начале октября для петербуржцев откроет двери новое заведение на набережной канала Грибоедова, 7. Джаз-клуб и ресторан носят имя и буквально автограф народного артиста, саксофониста и популяризатора джазового искусства – Игоря Бутмана.

Небольшие круглые столики, мягкий свет софитов и хорошая музыка – станут филиалом известного столичного джазового клуба, существующего с 1999 года. Владелец российско-американского джазового лейбла Butman Music и руководитель Московского джазового оркестра не оставит без внимания программу живых выступлений.


Открытие совпадает с 100-летней годовщиной российского джаза – 1 октября. Оно станет хорошим подарком для Петербурга и его скромного сообщества любителей живой музыки.  

«Это первые аплодисменты в джаз-клубе. Мы открываем клуб. Сюда сегодня мы приехали нашим Московским джазовым оркестром. Скоро у нас будет Ленинградский джаз-оркестр под управлением сами знаете кого. Поэтому добро пожаловать в наш клуб, друзья» - встретил гостей закрытого открытия Игорь Бутман.

Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot