search
В Новой Ладоге построят модульное здания для отделения полиции за 40 млн рублей 2020-07-10 15:27


ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД РФ по СПб и ЛО» начало принимать заявки на участие в аукционе по покупке модульного здания. Быстро собирающуюся конструкцию планируют приобрести для 92-го ОМВД по Волховскому району в городе Новая Ладога. На покупку выделили из федерального бюджета 40,2 млн рублей.

Закупаемое модульное здание должно обеспечивать возможность его передислокации. Такое сооружение не является недвижимым имуществом и не требует получения разрешения на строительство.

Здание планируют поставить на улице Максима Горького в Новой Ладоге в течение ста календарных дней.

Фундамент двухэтажного строения будет свайным. Общая площадь составит не менее 642 метров. Фасад модульного здания должен быть навесным, вентилируемым. Внутри нужно провести все необходимые инженерные сети, в том числе системы видеонаблюдения и сигнализации. В здание требуется расположить дежурную часть с коридором, три специальных помещений для содержания задержанных лиц с одним туалетом, комнаты хранения оружия и спецсредств, комната отдыха, серверная, кабинеты, архивы, душевые и залы совещаний.

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 июля. Итоги подведут 21 июля. 

Ленинградская область whatshot МВД whatshot