search
В Лужском районе Ленобалсти отдадут более 200 млн рублей на сельский дом культуры 2020-04-16 15:13


Администрация Скреболовского сельского поселения в Лужском районе Ленобалсти нашла подрядчика на строительство сельского дома культуры за без малого 205 млн рублей. 

Электронный аукцион с начальной ценой лота свыше 209,1 млн рублей был проведен областным комитетом госзаказа 15 апреля. Строить сельский дом культуры со зрительным залом на 150 мест, библиотекой и спортзалом будет ООО «Зенит–групп», предложившее за свои услуги 204,9 млн рублей. Заявка второго участника, ростовского ООО «Квант», предложившего построить объект за 202,9 млн рублей, была отклонена, как не соответствующая дополнительным требованиям заказчика. 

Согласно данным систему Контур.Фокус, ООО «Зенит–групп» зарегистрировано по Переездному переулку, 17, в Луге. Компания в равных долях принадлежит своему директору Владимиру Федотову и Екатерине Шахворостовой. В портфеле заказов в системе ЕИС у «Зенит–групп» 29 подрядов на общую сумму почти 400 млн рублей

Впрочем, строительство скреболовского ДК станет самым большим муниципальным заказом для фирмы. Из относительно крупных контрактов она может похвастаться подрядом на благоустройство набережной в Луге за 73 млн рублей, капремонтом местной школы №2 за 67,4 млн рублей и ремонтом ДК в поселке Приозерный за 68,2 млн рублей. Судя по данным ЕИС, ремонт школы компания закончила, а два других подряда числятся как находящиеся в стадии исполнения, хотя должны были завершиться до 31 декабря 2019 года. 

Отметим, что по одному адресу с «Зенит–групп» зарегистрировано лужское ООО «Управляющая организация «Энергосервис».


Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Культура whatshot