search
В Лодейнопольском районе Ленобласти закупают 147 квартир для расселения аварийного жилья за 346 млн рублей 2021-07-05 17:08
Администрация Лодейнопольского района Ленобласти начала принимать заявки на участие в аукционе по приобретению квартир для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Начальная цена контракта составляет 346 млн рублей.

По данным приложенных к контракту документов, заказчик планирует расселить 147 квартир в Лодейном Поле. Общая их площадь составляет 5,3 тыс. кв. метров. Сумма площадей новый квартир оценивается в 6,4 тыс. кв. метров с учетом балконов. Балконные метры называются дополнительными и предназначены не для всех жильцов.

Дом, в котором должны быть расположены новые квартиры, будет либо выполнен из кирпича, либо панельным, либо монолитным, либо блочным методом. В них будет выполнена чистовая отделка «под ключ» и подведены все необходимые внутридомовые инженерные системы.

Срок ввода дома в эксплуатацию: не позднее 1 сентября 2022 года. Передать квартиры требуется не позднее 1 октября 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 июля. Итоги подведут 21 июля. 

Ленинградская область whatshot Недвижимость whatshot Аварийное жилье settings_ethernet Лодейнопольский район settings_ethernet