search
В Ленобласти провалилась попытка провести «бизнес-молодость» за пару миллионов 2019-03-01 14:44
Реестр недобросовестных поставщиков пополнился двумя компаниями, сорвавшими в Ленобласти ряд бизнес-тренингов и патриотических мероприятий.

Как рассказали в региональном Управлении ФАС, прошлой осенью ООО «Апекс» победил в двух аукционах на проведение семинаров по развитию молодежного предпринимательства и патриотического воспитания. Первый контракт включал в себя региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России-2018», а также выездные однодневные тренинги «Управление бизнес-проектами». Второй - «Диалог на равных» и «Диалог с героями». За услуги подрядчик запросил больше 650 тыс. рублей. Работы должны были завершиться в декабре 2018 года, но этого не произошло.

Одновременно ООО «Контракт» должен был взять на себя проведение молодежных мероприятий «Прикосновение к войне», «Светлая дорога, «Территория возможностей», Фестиваля военно-исторической реконструкции и форума «Перезагрузка». В итоге из двенадцати проектов за 1,1 млн рублей небольшая поддержка была оказана только одному.

Заказчик – местный комитет по молодежной политике – предоставил антимонопольщикам документальные доказательства невыполненных обязательств. Представители ООО «Контракт» и ООО «Апекс» на заседании комиссии не появились.
Ленинградская область whatshot ФАС whatshot