search
В Ленобласти планируют построить еще два ФОКа за 172 млн рублейВ Ленобласти планируют построить еще два ФОКа за 172 млн рублей 2020-08-27 17:31


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал в ЕИС еще два извещения о проведении аукциона по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов в Гатчине и Сертолово. Общая сумма начальных цен контрактов составляет 172,8 млн рублей.

За 82,6 млн рублей администрация МО Гатчинский муниципальный район Ленобласти, в качестве заказчика планирует построить спортивное сооружение с залом размером 30 на 18 метров на улице Чехова, 9а. Площадь проектируемого одноэтажного здания составляет 1,1 тыс. кв. метров. Пропускная способность ФОК обозначена как 210 человек в сутки. Основной зал будет предназначен для занятия гимнастикой.

Сертоловское муниципальное учреждение «Оказание Услуг «Развитие» готово заплатить 90,1 млн рублей за физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным игровым залом на Центральной улице. Здание будет состоять их двух объемов: первый – это объем универсального зала, второй – это двухэтажный объем вспомогательных помещений. В комплексе также запроектированы входная группа помещений, лестница, кабинет врача, раздевалки с душевыми, буфет и тренажерный зал для силовой подготовки. Общая площадь строения составит 1,4 тыс. кв. метров.

Оба ФОКа должны быть сданы к концу 2021 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 3 сентября. Итоги подведут в этот же день.

Вчера, 26 августа, Delta.News уже рассказывала об аналогичном аукционе по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Каменногорске. Тот проект оценили в 117,2 млн рублей

Ленинградская область whatshot Спорт whatshot Строительство whatshot