search
В Клинику Святителя Луки поставят МРТ за 226 млн рублей 2021-05-31 17:04


Комитет по госзаказу Петербурга объявил аукцион по поставке медицинского оборудования для нужд ГБУЗ «Клиническая больница Святителя Луки» в 2021 году. В списке закупаемых товаров числится один магнитно-резонансный томограф. Начальная цена контракта составляет 226,4 млн рублей.

Индукция магнитного поля закупаемого МРТ должна составлять 3 Тесла. При весе не более 5,5 тонн апертура Гентри в самой узкой части туннеля с учетом кожуха должна быть не менее 70 см. Томограф должен уметь синхронизировать с физическими параметрами пациента во время исследования, чтобы снизить количество артефактов, вызванных движением органов. В системе должна быть предусмотрена функция совместного многоканального использования катушек с методиками параллельной визуализации.

В комплекте с МРТ заказчик требует поставить автоматизированное рабочее место с предустановленным специальным программным обеспечением.

Поставить оборудование на улицу Чугунную, 46А требуется не позднее 10 декабря 2021 года. Услуги по сборке, установке, монтажу и вводу в эксплуатацию товара, обучению правилам эксплуатации и инструктажу специалистов заказчика должны быть оказаны поставщиком в течение 50 дней от даты поставки.

Заявки на участие в тендере принимаются до 8 июня. Итоги подведут 10 июня.  

Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot Медицина whatshot Калининский район settings_ethernet