search
В четырех районах Ленобласти ищут перевозчиков коммунальных отходов почти за миллиард рублей 2018-11-20 18:41
АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленобласти» (УК ООЛО) ищет перевозчика для работы в четырех районах Ленобласти. Информация об аукционе на 984 млн руб. появилась сегодня на портале госзакупок.

Контракт будет заключаться на год, в течение которого в четырех районах планируется перевезти почти 300 тыс. тонн коммунальных отходов. Во Всеволожском районе перевозчики поедут на будущий мусоросортировочный комплекс, который построят на полигоне в деревне Лепсари.

Как ранее сообщал DeltaNews , сортировка на площадке заработает после реконструкции объекта в 2019 году. В этом же районе ТКО направят на полигон «Северная Самарка», который эксплуатирует ЗАО «Промотходы». Сюда же поедут перевозчики из Кировского района, поскольку эта территория закреплена за полигоном согласно технологическим зонам.

В Выборгском районе часть коммунального мусора отправится на полигон в Светогорске, которым управляет ЗАО «Интернейшнл Пейпер», другой поток направят на площадки ООО «РАСЭМ» под Выборгом. Замыкает список мусоросортировочный комплекс на полигоне под Приозерском,который заработал чуть меньше месяца назад.Площадка находится в ведении УК ООЛО.

Аукцион назначен на 10 декабря.


Ленинградская область whatshot Отходы whatshot УК ООЛО settings_ethernet