search
УЗИ для больниц Ленобласти поставит «Сфера М» 2021-07-21 14:28


Комитет по здравоохранению Ленобласти подпишет контракт за 68,8 млн рублей с ООО «Сфера М». От подрядчика потребуется поставить 12 ультразвуковых аппаратов для нужд региональных больниц.

Начальная цена контракта составляла 78,6 млн рублей. Контракт описывает поставку УЗИ трех типов. Три из дюжины будут предназначены для исследования сердца, еще два представляют из себя ультразвуковой сканер с конвексным и влагалищным датчиками, а остальные семь – это ультразвуковые системы визуализации.

Конечными получателями выступают «Всеволожская КМБ», «Токсовская МБ», «Киришская КМБ», «Кировская МБ», «Лодейнопольская МБ», «Подпорожская МБ», «Рощинская МБ», «Тосненская МБ».

В аукционе по розыгрышу подряда поучаствовали двое: АО «ИнтелМед» и ООО «Сфера М». Обе компании заметно снизили начальную цену. Однако предложение «Сферы М» в 68,8 млн рублей оказалось самым выгодным. Таким образом с помощью тендера заказчику удалось сэкономить около 12,5%.

ООО «Сфера М» зарегистрировано 17 августа 2010 года в Петербурге. 80% уставного капитала принадлежат Юрию Бейлину, оставшиеся 20% пока находятся под контролем ООО. Управляет фирмой – Александр Егоров. В 2020 году, по данным Контур.Фокус, организация отчиталась об оборотах в 1,8 млрд рублей и чистой прибыли в 198 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее числится 298 контрактов на общую сумму в 4,1 млрд рублей. Самый крупным из них был подписан в январе 2016 года и касался поставки медоборудования для нужд Федерального агентства научных организаций. Сумма его составила 361,2 млн рублей

Ленинградская область whatshot Медицина whatshot Оборудование whatshot