search
Уступившее «Балтконду» уборку леса «Лель-Эко» отомстило в аналогичной закупке, сыграв на понижение 2020-06-25 13:55


ЛО ГКУ «Ленобллес» подвел итоги второго тендера по ликвидации несанкционированных свалок на территории государственного лесного фонда. Вторая борьба между ООО «Балтконд» и ООО «Лель-Эко» происходила более ожесточенно, нежели первая. Победителем вышло «Лель-Эко», снизив начальную цену контракта на 25,5% – с 48,3 млн рублей до 36 млн рублей.

О первом розыгрыше контракта по аналогичному виду работ Delta.News рассказывал 23 июня. Тогда «Балтконд» предложил за свои услуги 45,8 млн рублей, что на всего 1,5% ниже начальной цены.

По условиям второго контракта, вывозить мусора предстоит на 1,2 тыс. кубометров больше. «Лель-Эко» предстоит вывозить его из Бокситогорского, Северо-Западного и Ломоносовского лесничеств в течение 30 календарных дней после подписания контракта.

Компания «Лель-Эко» выступает оператором мусорного полигона в областных Киришах. Юрлицо зарегистрировано в 2003 году, принадлежит Владиславу Кузнецову, а управляется Олегом Ивановым. В ЕИС компания имеет 36 контрактов в сумме на 258,3 млн рублей. Delta.News не раз писал, что «Лель-Эко» работает вместе с компанией «Профистрой Северо-Запад» на рекультивации полигона «Новоселки» в Выборгском районе города. 

Ленинградская область whatshot Отходы whatshot