search
Установка спортивной инфраструктуры и металлических ограждений в ЦАО Москвы встанет городу в 387 млн рублей 2022-01-18 19:30
Департамент Москвы по конкурентной политике нашел подрядчика, который изготовит и установит металлические конструкции для благоустройства Центрального административного округа столицы. Контракт по максимальной цене в 387 млн рублей возьмет на себя ООО «АМВ Групп».

Ознакомившись с техническим заданием, работы по благоустройству можно разделить на две части. Первая относится к спорту и детскому досугу, поскольку подрядчику предстоит по различным адресам установить 30 хоккейных ворот, 102 баскетбольных кольца и столько же футбольных ворот. В других местах, не связанных с новой спортивной инфраструктурой, появятся четыре спортивные трибуны, а также 15 лавочек.

Вторая же часть скорее относится к общему внутридворовому благоустройству в пределах ЦАО. Подрядчик установит 81 калитку, 320 метров ограждения художественного литья, 9,8 километров ограждения простого рисунка у детских и спортивных площадок.

Успеть завершить все работы следует до 30 августа 2022 года. Гарантия на изделия составит не менее двух лет.

ООО «АМВ Групп» было основано в феврале 2017 года в Москве. Генеральным директором является Руслан Намазов, а единственным учредителем – Астхик Авакян. Компания регулярно принимает участие в государственных закупках, заключив 151 контракт на общую сумму в 3,2 млрд рублей. Деятельность ООО «АМВ Групп» по итогам 2020 года принесла 404,1 млн рублей выручки и 14,7 млн рублей чистой прибыли.

Благоустройство whatshot Москва whatshot Оборудование whatshot Центральный АО settings_ethernet