search
«Усть-Лужский Водоканал» ищет подрядчика для организации водоснабжения для газоперерабатывающего комплекса за 152 млн рублей 2020-10-15 17:22


ООО «Усть-Лужский Водоканал» начало принимать заявки на участие в двух отборах предложений по строительству внеплощадных сетей водоснабжения. Начальная сумма цен двух контрактов составляет 152 млн рублей.

За 66,4 млн рублей планируется строительств водопроводной сети, в частности: двух напорных водопроводов, дюкера через реку Луга, подводящих и распределительных водоводов от станции второго подъема к проектируемым резервуарам чистой воды, камеры переключения на существующих сетях, а также отдельной линии доочистки. Дополнительно требуется организовать линию электроснабжения. В обязанности исполнителя еще входят проведение мероприятий по испытаниям, промывке, дезинфекции трубопровода и восстановление нарушенного благоустроства.

За 85,7 млн рублей необходимо организовать канализационную сеть, в том числе канализационные насосные станции, дюкер все через ту же Лугу и самотечный коллектор.

По условиям обоих контрактов на все этапы строительства на территории Кингисеппского района заказчик выделяет 120 календарных дней с даты подписания.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 22 октября. Итоги подведут 23 октября.

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Усть-Луга settings_ethernet