search
«УралБизнесЛизинг» поставит Калининграду асфальтосмесительный завод на колесах за четверть миллиарда рублей 2022-09-21 15:56
Государственное предприятие Калининградской области «Дорожно-эксплуатационное предприятие №2» подпишет контракт на лизинг асфальтосмесительной установки с ООО «УралБизнесЛизинг» за 254,1 млн рублей.

Согласно техническому заданию, заказчик рассчитывает получить перемещаемую установку TTM Universal GLB-3000. Выкупная цена имущества должна быть включена в стоимость договора, а комиссия за оформление сделки составит 0%. Производительность асфальтобетонного завода составляет 240 т/ч, мощность – 70 кВт, а объем асфальтосмесителя 3 тыс. кг. Его расход топлива (газ) – 2109 кубометров в час, пыль будет утилизироваться посредством возврата в процесс или выгрузкой в авто. Состоять такая установка будет из агрегата питания, агрегата минерального порошка и пыли, готовой сушильного барабана, смесителя, лебедки на грохот для обслуживания, отдельно стоящего бункера негарабирита и пересыпа, кабины оператора, пневмосистемы, линии адгезионной добавки и подготовки гранулята, битумной емкости и других элементов. Некоторые из них производятся в России. С более подробным описанием можно ознакомится у найденного случайным образом сайте дистрибьютера таких установок.

Лизинг будет действовать в течение пяти лет после подписания всех актов приема-передачи. Привезти установку надлежит в течение 160 дней с даты оплаты авансового платежа в поселок Нивенское. Гарантия на нее составит год. Закупка у единственного поставщика проводилась в рамках 223-ФЗ. 

ООО «УралБизнесЛизинг» основано в городе Чайковский Пермского края в 2004 году. Генеральным директором является Виктор Желнин, он же выступает держателем 81,1% уставного капитала. Оставшиеся 18,9% у ООО «Капитал Сервис», следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 414 заключенных госконтракта на общую сумму в 4,5 млрд рублей. Деятельность «УралБизнесЛизинг» по итогам 2021 года принесла 10,2 млрд рублей выручки и 226 млн рублей чистой прибыли.

Дороги whatshot Оборудование whatshot Калининградская область settings_ethernet