search
Упрдор «Северо-Запад» разыграло два подряда за полмиллиарда на работы на трассе М-10 «Россия» 2019-07-23 15:29
На трассе «Россия» из Москвы в Петербург начнут работать ООО «Гермес» и ООО «ЭнергоПромИнвест». Они получили подряды как единственные участники двух аукционов, организованных ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

С петербургской фирмой «ЭнергоПромИнвест» подпишут контракт за 430 млн рублей. От дорожной компании потребуется на отрезке от 599,3 км до 666,7 км установить обновить освещение с полной заменой опор, трансформаторов и электросетей. Подобные работы за 100,3 млн рублей на подъезде к городу Тосно доверят компании из Всеволожска – «Гермес».

Бенефициаром компании «ЭнергоПромИнвест», зарегистрированной 23 марта 2015 года, по данным Спарк, выступает Наталья Литвинова. Первый и единственный контракт от Упрдор «Северо-Запад» подрядчик получил в июне прошлого года. По его условиям, дорожникам нужно было за 393,7 млн рублей установить искусственное электроосвещения на трассе Р-23 из Петербурга до границы с Республикой Белоруссия. Также «ЭнергоПромИнвест» выиграл в прошлом году два подряда о ПАО «Ленэнерго» за 9,2 млн рублей. Тогда компания строила воздушные линии электропередач.

ООО «Гермес» управляет и владеет единолично Денис Журкин. Фирма в прошлом году выиграла два подряда за 709,8 млн рублей в тендерах, организованных Упрдор «Северо-Запад».
Ленинградская область whatshot Дороги whatshot