search
Упрдор «Северо-Запад» ищет подрядчика для межевания «Магистрольной» автодороги в Ленобласти для последующего капстроительства 2020-10-16 14:34


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» опубликваоло на сайте госзакупкок извещение о проведении конкурса по планировки участка автодороги А-181 «Скандинавия» в Ленобласти, под названием «Магисральная» с нулевого по 33 км. Закупка проходит в рамках расходов на подготовку документации по планировке территорий и обоснований инвестиций в целях создания объектов капитального строительства федеральной собственности. Проектировщикам и межевателям готовы заплатить 24,6 млн рублей.

Подрядчику предстоит работать в несколько этапов. Во-первых, ему необходимо разработать документации по планировке территории объекта. В частности, собрать исходные данные и выполнить инженерные изыскания. Вторым этапом обозначено согласование и утверждение подготовленных документов. Третий этап посвящен разработке съем резервирования земель, необходимых для размещения объектов. А в конце от исполнителя требуется предоставить отчетные материалы по результатам выполнения работ по каждому из этапов.

Выполнить все условия контракта необходимо до 15 ноября 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 ноября. Итоги подведут 16 ноября. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Проектирование whatshot