search
Упрдор «Северо-Запад» готов заплатить 38 млн рублей за кадастровые работы для будущей развязки в районе Черемыкино 2020-07-21 16:48


На сайте госзакупок начался прием заявок на участие в конкурсе по выполнению комплекса кадастровых, землеустроительных и оценочных работ в целях размещения транспортной развязки в районе деревни Черемыкино в Ломоносовском районе Ленобласти. Проект по подготовке документов в рамках развития автодороги М-11 «Нарва» ФКУ Упрдор «Северо-Запад» оценило в 38,2 млн рублей.

Техзадание описывает работы в девять этапов. В рамках первого следует провести подготовительные работы, в частности получить все необходимые сведения из единого государственного реестра недвижимости, запросить сведения из государственного фонда и получить согласия собственников земельных участков на раздел, уточнение, постановку на кадастровый учет и прочее. В результате требуется подготовить схемы масштаба 1:2000 за чертой населенных пунктов и 1:500 в границах населенных пунктов, каталоги координат пунктов опорной межевой сети и предварительный расчет стоимости возмещения по участкам.

Вторым этапом обозначена подготовка пакета документов в целях заключения соглашений об установлении публичных сервитутов на земельные участки. Третий этап посвящен составлению пакета арендных договоров.

Следующий этап описывает уже оформление прав собственников инженерных коммуникаций на объекты.

Пятый и шестой этапы уже предназначены для сбора документов по постановке на государственный кадастровый учет лесного фонда и земельных участков, не входящих в него, уже для строительства транспортной развязки.

Седьмым этапом от подрядчика требуется подготовить документы для проведения процедуры изъятия земли там, где это необходимо.

Восьмой этап нужен для внесения изменений в технические планы автодорог, которые затронет будущее строительство.

В рамках финального, девятого, этапа требуется собрать последний пакет бумаг для принятия решений о предоставлении земельных участков в постоянное бессрочное пользование. Последние документы должны быть предоставлены заказчику до 30 ноября 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 августа. Итоги подведут 26 августа. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Недвижимость whatshot Проектирование whatshot