search
УФАС Петербурга меняет руководителя 2021-01-19 21:47
Вадим Владимиров, руководивший Санкт-Петербургским УФАС России с декабря 2013 года, покидает свой пост. 

Как рассказали журналисту Delta.News сразу несколько собеседников в администрации Санкт-Петербурга, завтра, 20 января, Вадим Владимиров выйдет на работу в свой кабинет руководителя Петербургского УФАС в последний раз. Куда переходит чиновник, возглавлявший ведомство более восьми лет неизвестно. 

 В пресс-службе Санкт-Петербургского УФАС подтвердили, что Владимиров написал заявление об уходе с должности по собственному желанию с 1 февраля. Сопоставляя поступившую информацию, редакции остается предположить, что до 1 февраля Владимиров будет находиться в отпуске. 

Также наши собеседники сообщают о массивных кадровых изменениях в руководстве иных территориальных подразделений ФАС РФ, а также в центральном аппарате антимонопольного ведомства. По их словам, 1 февраля может стать последним днем работы для более чем 25 сотрудников, занимающих руководящие должности. 

Напомним, в середине ноября прошлого года новым руководителем ФАС России был назначен вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский. Прежний руководитель антимонопольного ведомства Игорь Артемьев стал помощником председателя правительства РФ Михаила Мишустина.


Санкт-Петербург whatshot ФАС whatshot Санкт-Петербург whatshot ФАС whatshot