search
Уборку в «Морском порту Петербурга» доверили новичку в сфере госзаказа и торговцу автомобилями – ООО «Пилигрим» 2021-07-28 19:42


АО «Морской порт Санкт-Петербурга» определило победителя в запросе предложений по уборке помещений и территорий вокруг зданий. Контракт за максимальные 88,8 млн рублей подпишут с ООО «Пилигрим».

По условиям техзадания, подрядчику предстоит ежедневно производить уборку в помещениях заказчика, включая сухую и влажную, а также удаление «спонтанных загрязнений» со стен, окон, деталей интерьера, удаление пыли и грязи с мебели, вынос мусора и так далее. Перечень объектов насчитывает больше 40 пунктов и для каждого заказчик указал собственное расписание.

Отдельно описаны и услуги дворников. Работы снаружи поделены на сезоны. В них вход уборка мусора и снега, полив дорог, клумб и газонов, покос травы, удаление несанкционированных объявлений.

В розыгрыше поучаствовали семь организаций. Второе место присудили ООО «Технология Сервиса». Некоторые участники даже снижали начальные цены контракта, но это не помогло.

ООО «Пилигрим» зарегистрировано 16 октября 2014 года в Петербурге. Владеет и управляет организацией единолично Александр Павлов. Основной вид деятельности фирмы – торговля автотранспортными средствами. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 56,4 млн рублей, а чистая прибыль – 319 тыс. рублей. В портфеле госзакупок за ней побед не числится.

Александр Павлов также владеет и управляет ООО «СК Империя», которое было замечено в ЕИС в качестве генподрядчика. Строительная фирма занималась ремонтом по заказу отделов полиции по Кировскому району Ленобласти и Колпинскому району Петербурга, а в 2017 году «СК Империя» ремонтировала помещения ГБУЗ «Городской противотуберкулезный диспансер»

Порты whatshot Санкт-Петербург whatshot Уборка settings_ethernet Морской порт Санкт-Петербурга settings_ethernet