search
Убираться в зданиях СПбГУ по двум контрактам за 142 млн рублей будет «Корвет» 2020-12-25 15:58


ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет» определил победителя в двух конкурсах по содержанию своих зданий и территорий в Петербурге и Петергофе. В обоих тендерах победило ООО «Корвет». С компанией подпишут контракты за 141,6 млн рублей.

По первому контракту за 71,3 млн рублей, исполнитель должен будет следить за состоянием девяти общежитий: трех на улице Кораблестроителей, двух на Шевченко, одного на Капитанской, двух на Васильевском острове и одном на проспекте Солидарности. В частности, требуется убирать помещения, мыть мебель, стены и полы, следить за состоянием территорий и контейнерных площадок. За 70,3 млн рублей победитель торгов будет делать то же самое в четырнадцати общежитиях в Петергофе на Ботанической улице, а также в трех КПП.

ООО «Корвет» зарегистрировано 22 октября 2015 года в Петербурге. Владельцем и гендиректором компании выступает единолично Александр Чирков. По данным Контур.Фокус, в 2019 году выручка организации составила 131,8 млн рублей, а чистая прибыль 9,6 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее 133 контракта на общую сумму 350,9 млн рублей. При этом в декабря 2018 года Delta.News уже отмечал победу «Корвета» в аукционе по содержанию зданий и территорий общежитий СПбГУ. Правда тогда сумма одного контракта (по объектам Петербурга) составляла всего 22,2 млн рублей

Образование whatshot Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Благоустройство whatshot СПбГУ settings_ethernet