search
Туристский форум в Петербурге за 19 млн рублей проведет фирма из Ульяновска 2021-10-13 13:51


ГБУ «Конгрессно-выставочное бюро» подвело итоги конкурса по организации и проведению комплекса деловых мероприятий Петербургского международного туристского форума. Контракт за 18,9 млн рублей подпишут с ООО «Коннект».

По условиям технического задания, от подрядчика требуется до конца ноября зарегистрировать всех участников, проведя приветственный кофе-брейк, выступить с речью на открытии, обеспечить выступление спикеров и провести хакатон, который еще как-то предстоит приурочить к теме форума. При этом мероприятие должно дублироваться в формате «онлайн». Исполнитель должен не только предоставить экспертов, но и модераторов для ведения. Дополнительно в обязанности победителя торгов входит предоставление всей необходимой техники (аудио и видео), обеспечение питанием на перерывах.

На подряд с начальной ставкой в 19,9 млн рублей претендовали пять организаций. При этом, например, ООО «Плацебо» готово было взяться за работы за 15 млн рублей. Однако «Коннект» стал единственной фирмой, которая получила максимальный балл за квалификацию.

ООО «Коннект» зарегистрировано 6 ноября 2015 года в Ульяновске. Единственным бенефициаром выступает его же гендиректор – Заур Насиров. В 2020 году выручка организации составила 127,7 млн рублей, а чистая прибыль – 8,1 млн рублей. В портфеле госзакупок у «Коннекта», по данным Конутр.Фокус, числится 361 выигранный контракт за 904,6 млн рублей. При этом большая часть из них подписана с госзаказчиками из Москвы и Петербурга. В частности, в июле текущего года петербургский комитет по молодежной политике доверил фирме Насирова организацию Всероссийского молодежного гражданского образовательного форума за 22,5 млн рублей, а ГМЗ «Царицыно» в августе подписал договор за 15,8 млн рублей по сопровождению фестиваля садово-паркового и топиарного искусства. «Коннект» также работает и в регионах. Например, в июле фирма получила заказ на проведение кинофестиваля в Ессентуках за 37,5 млн рублей, а в Новосибирске она еще два года назад готовила «Сибирскую аграрную неделю». 

Санкт-Петербург whatshot Мероприятия whatshot Туризм whatshot