search
«Троянда» сорвала дубль, победив двух тендерах по ремонту во Всеволожском и Лодейнопольском районах Ленобласти 2021-07-15 17:47


Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги аукциона по капитальному ремонту ГБУЗ ЛОКОД во Всеволожском районе. Контракт почти за 18 млн рублей подпишут с ООО «Троянда». Параллельно эту же фирму выбрала победителем администрация Лодейнопольского района Ленобласти в запросе предложений по реновации МКОУ «Янегская основная общеобразовательная школа». Сумма второго контракта составит 38,9 млн рублей.

Подряд по работам в ГБУЗ ЛОКОД для «Троянды» станет не первым. В конце сентября прошлого года Delta.News уже освещал победу этой компаний в конкурсе по ремонту помещений в региональном онкологическом диспансере. Сумма договора составила 33,6 млн рублей. Правда тогда работы касались отделения ЦАОП в Гатчине.

В этот раз фирме предстоит работать в главном корпусе в Кузьмолово. Начальная цена контракта составляла 18,7 млн рублей. Всего на подряд претендовало шесть компаний, две из которых не допустили до участия. Входе торгов «Троянде» пришлось снизить начальную цену на 4%.

В случае со школой в поселке Янега, «Троянда» обошлась без снижения, даже несмотря на то, что конкуренцию оказали еще два участника. Помог фирме победить без переторжки квалификационный критерий.

ООО «Троянда» зарегистрировано 27 октября 1995 года в Выборге. Единственным учредителем и руководителем фирмы выступает Владимир Щукин. Ее выручка в 2020 году составила 81,3 млн рублей, чистая прибыль – 18,9 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Общий портфель госзакупок состоит из 72 контрактов на общую сумму 445,7 млн рублей. Среди заказчиков в основном встречаются муниципальные и медицинские учреждения Ленобласти. 

Капитальный ремонт whatshot Ленинградская область whatshot Образование whatshot Медицина whatshot Лодейнопольский район settings_ethernet Всеволожский район settings_ethernet