search
Три несанкционированные свалки в Московском районе Петербурга вывезут «ВКонтейнере» за 94 млн рублей 2022-07-04 16:04
Комитет по госзаказу Петербурга подвел итоги аукциона по ликвидации несанкционированных свалок отходов в Московском районе. Районная администрация подпишет контракт за 93,8 млн рублей с ООО «ВКонтейнере».

Как рассказывал Delta.News 20 июня, лквидировать предстоит свалки у домов 15/АБ и 13/БЗ по Московскому шоссе и у корпуса 4 дома 16 по Среднерогатинчской улице. В основном речь идет о строительных отходах IV класса опасности. Закончить работы требуется до 30 ноября 2022 года.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, претендентов было двое. Их противостояние вылилось в снижение начальной цены с 105,8 млн рублей до 93,8 млн рублей, то есть на 11,4%.

ООО «ВКонтейнере» зарегистрировано 15 марта 2012 года в Петербурге. С лета 2020 года учредителями фирмы по сбору неопасных отходов выступают Наталья Малкова (75%) и Светлана Бартова (25%). Управляет ООО с поста гендиректора Вадим Бартов. В прошлом году организация отчиталась в ФНС о 192,1 млн рублей выручи и 27,4 млн рублей чистой прибыли, сообщает Контур.Фокус. «ВКонтейнере» достаточно часто участвует в городских закупках по ликвидации несанкционированных свалок. Так, за плечами общества числятся как минимум 165 выигранных контрактов за 745,6 млн рублей.

В последнее время на этом рынке была замечена серьезная конкуренция. Так, например, для победы в конкурсе в Невском районе Петербурга «ВКонтейнере» пришлось сбросить с начальной ставки 33,9%. Однако иногда, как в мае этого года, фирме удается получить подряд без конкуренции. Но и в таком случае она предоставляет заметную скидку

Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Отходы whatshot Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Отходы whatshot Московский район settings_ethernet Московский район settings_ethernet