search
Трехлетний клининг Северного речного вокзала в Москве оценили в 720 млн рублей 2022-01-11 20:58


Департамент Москвы по конкурентной политике ищет подрядчика для ежедневного клининга здания Северного речного вокзала и причальной территории, за который отвечает ГУП «Мосгортранс». Максимальная цена контракта составляет 720 млн рублей.

Контракт рассчитан на три года. В задачи подрядчика войдут, помимо стандартной уборки помещений и лестниц вместе с устранением пыли очистка окон и крыши зданий вокзала. Часть работ будет проводиться на высоте, рабочим предстоит отмыть фасады, колонны, пилоны, а также удалить граффити. Проводить уборку в помещениях необходимо до начала рабочего дня и прихода сотрудников, заблаговременно привезя на вокзал свое оборудование. Контракт также подразумевает «сверхурочную уборку»: к примеру, после ремонта или при возникновении «спонтанного загрязнения» (на это у работников будет всего пять минут). Подрядчик займется и сбором токсических ламп с последующей их сдачей на переработку.

Зимой заботами исполнителя станет снег на крыше и ближайших территорий, его следует не только смести, но и утилизировать. Летом он будет следить за газонами и отмывать асфальт.

Подать заявки можно до 17 января, итоги подведут 19 числа.

Москва whatshot Транспорт whatshot Клининг settings_ethernet