search
Транспортное обслуживание областного УФНС - в два раза дешевле, чем городского 2019-12-12 13:23
Автотранспортное обслуживание УФНС России по Ленинградской области и подведомственных налоговых органов в 2020 году обойдется бюджету менее чем в 43 млн рублей.

Победителем в соответствующем электронном аукционе 12 декабря стало ГУП «Автобаза правительства Ленинградской области», готовое оказать услуги за 42 960 059 рублей и 60 копеек. Предприятие снизило начальную цену лота более чем на 5 млн рублей. На втором месте осталось ООО «Петербургская транспортная компания №1», не упавшая ниже планки в 43,2 млн рублей. До 31 декабря 2020 года исполнителю предстоит предоставить водителей и обслуживать 48 автомобилей областного УФНС.

Ранее мы писали об аукционе на автотранспортного обслуживание городского УФНС, на который была допущена лишь одна заявка от ООО «Управление недвижимостью», близкого к семье мультимиллиардера Таймураза Боллоева. Стоимость этого лота – почти 198 млн рублей, правда закупка объявляется на два года, а количество автомобилей у городских фискалов – 95 единиц. По данным ЕИС закупка по-прежнему приостановлена по жалобе в УФАС от ООО «Техностильинжиниринг». Сама жалоба должна была рассматриваться антимонопольyым ведомством накануне, 11 декабря. Результаты рассмотрения в ЕИС пока отсутствуют.


Ленинградская область whatshot Транспорт whatshot ФНС whatshot