search
«ТрансДорТех» займется содержанием неизвестных дорог в Ленобласти за 165 млн рублей 2022-08-05 18:21


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвело итоги конкурса по выполнению отдельных видов работ по содержанию действующей сети автодорог федерального значения в Ленобласти в 2022 году. Контракт за максимальные 165 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «ТранасДорТех».

Место проведение работ ни в одном из документов, приложенных к извещению закупки, не указывается. Ведомость работ описывает лишь устранение деформаций и повреждений покрытий на площади 87,8 тыс. кв. метров и восстановление земляного полотна на участках с пучинистыми и слабыми грунтами на 3,8 тыс. кв. метров. Выполнить эти объемы следует до 7 октября 2022 года.

ООО «ТрансДорТех» образовано 29 декабря 1997 года в Петербурге. Уставной капитал делят между собой Игорь, Анатолий и Любовь Пичуговы. У каждого члена семьи треть. Управляет четвертый член династии Дмитрий Пичугов. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, деятельность дорожной компании принесла 875,7 млн рублей выручки и 3,2 млн рублей чистой выручки. За ее плечами числятся минимум 22 выигранных госконтракта за 3 млрд рублей.  

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Содержание whatshot Упрдор Северо-Запад settings_ethernet