search
«Тоннельстройкомплект» закупит алюминиевые панели для строящейся станции «Яхромская» Москвы на 370 млн рублей 2023-01-17 16:34
АО «Тоннельстройкомплект» ищет поставщика алюминиевых панелей для строящейся станции метро Москвы «Яхромская» (проектное наименование «Улица 800-летия Москвы»). Максимальная цена контракта составляет 370 млн рублей.

Будущая предпоследняя станция метро Люблинско-Дмитровской линии с двумя вестибюлями откроется на пересечении Дмитровского шоссе и улицы 800-летия Москвы. Сдать ее планируется в 2023 году. Согласно проекту, архитекторы превратят пространство станции в выставочный зал эпохи СССР. Половину оформят в ярко-красном цвете, напоминающем советский флаг, а другую сделают светло-серой. 

В техническом задании есть 11 лотов, на которые рассчитывает заказчик. Среди них различные облицовочные металлокерамические панели повышенной вандалостойкости, в том числе с сотовым заполнением, декоративные нащельники и решетки, а также треугольный объемный алюминиевый потолок и плинтусы из шлифованной нержавеющей стали. Их точное количество будет определено позднее, однако за 1 кв. метр каждого предмета в спецификации «ТСК» заплатит 503,9 тыс. рублей.

Контракт будет действовать с даты подписания и до 30 сентября 2024 года включительно. Привозить панели надлежит в Москву, на Южнопортовую улицу, 37А. Гарантия на них составит два года.

Подать заявку можно до 30 января, итоги подведут 7 февраля. Конкурс проводится в рамках 223-ФЗ. 

Москва whatshot Материалы whatshot Тоннельстройкомплект settings_ethernet