search
Томограф для нового фондохранилища Эрмитажа поставят «Аналитика и Приборы» за 41 млн рублей 2020-08-07 12:30


ФГБУК «Государственный Эрмитаж» опубликовало на сайте ЕИС протокол подведения итогов аукциона по поставке оборудования для измерения, испытаний и навигации. Специальный компьютерный томограф поставит ООО «Аналитика и Приборы» за 40,7 млн рублей.

Победителю тендера подряд достался без торгов. Цена контракта – начальная, максимальная цена аукциона.

В закупочной документации упоминается система компьютерной томографии в комплекте с управляющим компьютером «SKYSCAN 1273» с припиской «или эквивалент». Программное обеспечение должно было иметь возможность реконструировать сечения, создавать 3D модели с прозрачными элементами и анимацией, а также подготавливать презентации для стерео-очков. Заказчик указал, что товар поставляется на объект: «Строительство комплекса зданий производственной базы и фондохранилища – III очередь, IV-й этап строительства по адресу: Петербург, Заусадебная улица, дом 37, литер А».

Изучив сайт ООО «Аналитика и Приборы», можно обнаружить, что фирма выступает поставщиком продукции «SKYSCAN». По данным Конутр.Фокус, организация зарегистрирована 4 сентября 2017 года в Петербурге. За это время она успела поучаствовать в четырнадцати закупках, в десяти из которых ей удалось выиграть и заполучить контрактов на 31,7 млн рублей. В основном заказчиками выступали учебные заведения, а предметами подрядов становились небольшие излучатели и услуги по обслуживанию уже существующего оборудования. Таким образом, нынешний контракт с Эрмитажем удвоит портфель госзаказов компании. Управляет ООО «Аналитика и Приборы» Елена Рубинчик. Она также руководит двумя фирмами (поставщиками медицинского оборудования): ООО «Альфа Мобили» и ООО «РусМедКонсалт». Последней Елена также владеет. Остальные два упомянутых предприятия являются активами ЗАО «Ниеншанц-ФК», уставной капитал в 4,8 млн рублей которой делят между собой четырнадцать коммерсантов. Самой крупной долей в 250 тыс. рублей владеет Дмитрий Разгуляев

Оборудование whatshot Наука whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot