search
«ТеплоСфера» построит в Приморске КДЦ за 369 млн рублей 2019-06-27 12:56
В комитете госзаказа Ленобласти подвели итоги аукциона по строительству культурно-досугового центра на Пушкинской аллее в городе Приморске Выборгского района. Торги признаны несостоявшимися, так как на закупку заявилась только одна компания. Администрация города подпишет контракт с ООО «ТеплоСфера» за 369,2 млн рублей.

В двухэтажном КДЦ спроектированы кинозал на 300 человек, танцплощадка на 130 человек, помещения для кружков, библиотека и административные помещения. Общая площадь объекта 6 тыс. кв. метров. Новый культурно-досуговый центр должен появиться не позднее 20 сентября 2021 года.

«ТеплоСферой», по данным Спарк, управляет и владеет единолично Сергей Никонов. Компания, зарегистрированная в символическую дату 8 августа 2008 года, начала участвовать в госзакупках в 2014 году. Первый ряд контрактов за 203,8 млн рублей подрядчик получил только в 2015 от столичного АО «Концерн Моринсис-Агат», работающего в оборонно-промышленном комплексе. В 2017 году ГКУ «Управление строительства Ленобласти» заключило соглашение с «ТеплоСферой» на первый этап строительства поликлиники в Сертолово за 2,2 млрд рублей. А еще через год АО ПО «Северное Машиностроительное Предприятие» выбрала юрлицо Никонова подрядчиком по техническому перевооружению металлургического производства за 1,5 млрд рублей.
Ленинградская область whatshot Строительство whatshot