search
Телеканал «Звезда» закупает восемь телевизионных объективов почти за 12 млн рублей 2021-12-01 18:36


ОАО «ТРК вооруженных сил РФ «Звезда» начало искать подрядчика для поставки объективов. Всего за восемь штук заказчик готов отдать без малого 12 млн рублей.

Техническое задание составлено безальтернативно. Описания к конкретным требованиям нет, существует лишь указание на спецификацию: «Объектив Fujinon HA18x5.5BERD-S6, с защитным UV фильтром». Если изучить обзоры названной техники в интернете, то можно смело похвалить выбор телерадиокомпании. Светосильный объектив предназначен для телевизионных камер Blackmagic и имеет увеличенное качество изображения от края до края. В описании к нему на одном из форумов говорится, что он подходит для интервью или студийной работы, а также для съемки в кулуарах футбольных матчей. При этом техничка отличается особой четкостью крупных планов и насыщенной цветопередачей.

По какой причине закупка проводится на безальтернативной основе в документации не сказано. Хотя настолько конкретное требование от заказчика значительно сужает поле для конкуренции.

Привезти объективы с двухлетней гарантией нужно через два месяца после заключения контракта в офис телекомпании по адресу: Москва, улица Мира, 126.

Подать заявки можно до 8 декабря, итоги подведут 9-го числа. 

Оборудование whatshot Москва whatshot СМИ whatshot ТРК Звезда settings_ethernet