search
Текущим ремонтом корпуса «Городской поликлиники №32» в Петроградском районе Петербурга за 33 млн рублей займется «Умиат» 2021-01-21 18:11


Администрация Петроградского района Петербурга определила победителя в конкурсе по текущему ремонту помещений ГБУЗ «Городская поликлиника №32» на Ремесленной улице, 19. По окончании срока подачи на участие в нем была подана только одна заявка от ООО «Умиат». С компанией подпишут контракт за 33,2 млн рублей.

По условиям контракта, от подрядчика требуется монтировать покрытия полов на первом этаже, двери, перегородки, электрическое оборудование, системы вызова пациентов, сантехники, вентиляции, кондиционирования, металлических и кровельных конструкций, отделка лестничных клеток, помещений этажей, а также установка систем автоматизации и пуско-наладочные работы. Закончить работы планируется до 2 августа 2021 года.

Управляет и владеет компанией ООО «Умиат» единолично Николай Краснов. В Петербург бизнесмен приехал из Мурманской области. После того, как в мае 2017 года он зарегистрировал «Умиат», дела предпринимателя сразу пошли в гору. Первые госконтракты фирма начинает получать в 2018 году и по его итогам показывает 20-миллионую чистую прибыль при 28-миллионном годовом обороте (данные СПАРК-Интерфакс). Похоже, бизнес-успех сразу же отразился и на мироощущении Николая. По крайней мере именно с этого года его начинают замечать на улицах города на премиальной Infinity EX35 и 510-сильном черном Range Rover.

Возможно удаче начинающего предпринимателя поспособствовал опыт его старшего двоюродного брата Александра Костылева, в фирме которого «Проект Инжиниринг Люзунген Рус» Краснов сумел поработать генеральным директором еще в 2011 году (данные СПАРК). Эта компания работает с госзаказом с 2015 года и с тех успело выиграть 21 госконтракт на общую сумму 358 млн рублей.  

Ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot