search
«ТехноСтрой» займется завершением строительства еще одного жилищного комплекса во Всеволожском районе Ленобласти по двум контрактам за 612 млн рублей 2021-04-28 16:53


«Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Ленобласти» выбрал технического заказчика для завершения строительства многоквартирных жилых домов в землях ЗАО «Щеглово» во Всеволожском районе. В двух предшествующих конкурсах выиграло ООО «ТехноСтрой». С ним подпишут два договора за 611,7 млн рублей.

По первому контракту за 488,5 млн рублей победитель торгов достроит корпуса Д1, Д2, Д3, Д4, а по второму за 123,3 млн рублей – блоки Б2 и Б3.

Строительство комплекса из шести домов с общей площадью 42,7 тыс. кв. метров начинало ООО СК «Навис». Эта же компания не закончила строительство ЖК «Шотландия» в деревне Скотное в том же районе. В феврале 2019 года Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти ввел процедуру банкротства в отношении строительной компании. А две недели назад, 13 апреля, «Фонд» начал искать подрядчика для завершения строительства шести трехэтажных зданий по контракту за 211,6 млн рублей. Кстати, сегодня региональное учреждение выделило еще 842,7 млн рублей на другие шесть домов в той же деревне Скотное.

ООО «ТехноСтрой» зарегистрировано 7 апреля 2014 года в Петербурге. Сегодня компания базируется в Петергофе. Уставной капитал организации делят между собой Диана Кузнецова (51%) и Кирилл Пименов (49%). Руководит компанией Сергей Майборода. В 2020 году, по данным Контур.Фокус, «ТехноСтрой» отчитался о выручке в 521,4 млн рублей и чистой прибыли в 14,3 млн рублей. Всего со строительной фирмой подписали 23 контракта на общую сумму 1,8 млрд рублей. На этой неделе она уже выигрывала права технического заказчика по завершению ЖК «Елки Вилладж» в поселке Агаловское Всеволожского района. По договору ей заплатят из «Фонда» 581,7 млн рублей

Ленинградская область whatshot Недвижимость whatshot Строительство whatshot Всеволожский район settings_ethernet