search
«Техноконцепт» отремонтирует 14 платформ МЦД Москвы по заказу ЦППК в 2,5 млрд рублей 2022-08-03 13:12
АО «Центральная ППК» (ЦППК), обслуживающая почти все пригородные железнодорожные направления Москвы, нашла подрядчика, который отремонтирует пассажирские обустройства, кассовые и турникетные павильоны на платформах Центрального транспортного узла Москвы МЦД-3 и МЦД-4. Контракт по максимальной цене в 2,5 млрд рублей подпишут с ООО «Техноконцепт».

Московские центральные диаметры (МЦД) – это линии наземного метро Москвы, которые объединяют формат пригородных электричек и столичного метро. Работы предстоит выполнить на 14 платформах, шесть из которых расположены в Подмосковье, а остальные восемь – в Москве. Делятся платформы на островные и береговые. Основные силы и средства будут брошены на МЦД-3 – 2,3 млрд рублей. На МЦД-4 потратят оставшиеся максимум 245 млн рублей.

Рабочие подрядчика возьмут на себя ремонт пассажирского обустройства, кассовых, а также турникетных павильонов. Для них понадобятся экскаватор на гусеничном ходу с ковшом емкостью не менее 1,2 кубометра, кран-манипулятор, трактор, каток, самосвалы и другая техника. Delta.News подробно рассказывал о составе работ в материале в середине июля. 

Гарантия на них составит год. За сколько надлежит выполнить работы в техническом задании не уточняется.

ООО «Техноконцепт» было основано в Москве в июне 2014 года. Генеральным директором и держателем 0,1% уставного капитала выступает Павел Шальнов. Оставшаяся его часть принадлежит АО «Кварта-Нова», следует из данных Контур.Фокус. Деятельность компании по итогам 2021 года принесла 7,8 млрд рублей выручки и 119,3 млн рублей чистой прибыли. В ее портфеле с момента основания 61 госконтракт на общую сумму в 37,2 млрд рублей.

Москва whatshot Московская область whatshot Ремонт whatshot ЦППК settings_ethernet