search
Таможенная служба потратит 61 млн рублей за видеофоны с компьютерами для Калужского тылового поста 2022-06-10 15:09


Центральное таможенное управление ищет поставщика автоматизированных рабочих мест (АРМ). Максимальная цена контракта составляет 60,9 млн рублей.

Ведомство в общей сложности планирует закупить 200 ПАК АРМ, каждый из которых состоит из монитора, клавиатуры, мыши, а также тонкого аппаратного клиента для доступа к Интернету и ресурсам Единой автоматизированной информационной системы таможенных органов. Тонкий клиент – это компьютер в сетях с клиент-серверной архитектурой, который переносит все или большую часть задач по обработке информации на сервер. Согласно ТЗ, тонкий клиент в одном корпусе должен объединить в себе вычислительные модули, KVM переключатель и SIP видеофон. Устройства нужны для замены физически и морально устаревшего оборудования, которое используется в настоящее время.

Система должна предоставлять сотрудникам таможни доступ к сервисам видеосвязи, VoIP-телефонии, виртуальным рабочим столам и веб-сервисам. Тонкий клиент должен иметь интегрированный графический контроллер, не менее четырех ядер процессора, а также как минимум по два порта USB 2.0 и USB 3.0. Размер монитора будет от 23 дюймов с разрешением 1920 x 1080. Видеофон должен подключаться к базе, иметь аппаратный номеронабиратель и поддерживать аудиоконференции как минимум восьми собеседников. Разрешение его камены составит не менее 1280 х 720 пикселей.

Гарантия на поставленную технику составит не менее трех лет с даты поставки. Привезти ее следует в Калугу, на улицу Литвиновская, 2а в течение 80 дней с даты заключения контракта. Здесь расположен Приокский тыловой таможенный пост.

Подать заявку можно до 14 июля, итоги подведут 16 числа.

Таможня whatshot Оборудование whatshot IT-технологии whatshot