search
«СЗППК» выбрала охранников из ПТБ «Барс – Северо-Запад» и заключит с ними договор за 119 млн рублей 2019-06-03 17:34
Завершился конкурс, который стартовал еще в ноябре прошлого года. АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» заключит договор на охрану транспортных средств с ООО ПТБ «Барс – Северо-Запад». Частная охранная служба предложила за свои услуги 118,9 млн рублей, что ниже начальной цены контракта на 2%.

В целях обеспечения безопасности исполнителю необходимо осуществлять досмотр пассажиров и их багажа, наблюдать и пресекать попытки незаконного вмешательства, на причинение ущерба транспортным средствам. От охранников требуется не допустить пронос оружия, взрывчатых веществ или других запрещенных предметов.

В сутки должны работать 30 сотрудников на железнодорожных станциях Ленобласти и вокзалах Петербурга.

ООО Подразделение транспортной безопасности «Барс – Северо-Запад» была зарегистрирована в апреле 2015 года. Руководителем и бенефициаром организации, по данным Спарк, выступает Анна Николаева. Первый контракты от филиалов ОАО «РЖД» охранная организация начала получать в 2018 году, в частности от АО «Содружество», «СЗППК» и «Волго-Вятской ППК». Общая сумма подписанных контрактов составляет 776,7 млн рублей.
Санкт-Петербург whatshot Ленинградская область whatshot Охрана whatshot Транспорт whatshot