Светофоры Ленинградской, Псковской и Калининградской областей отдадут на содержание всеволожской «Конвере-Д»

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвело итоги конкурса по содержанию светофорных объектов в рамках выполнения работ по содержанию действующей сети автодорог федерального значения в Ленинградской, Псковской и Калининградской областях в 2023-2024 годах. Контракт ща 188,5 млн рублей подпишут с ООО «Конвера-Д».

Ведомость работ описывает замену 55 транспортных и 37 пешеходных дорожных светофоров, обновление некоторых дорожных знаков, светофорных колонок и Г-образных конструкций, установка новых видеокамер и сопутствующего оборудования, прокладка проводов и сигнальных кабелей. Закончить работы требуется до конца 2024 года.

Заявка на участие в конкурсе , проводимом по 44-ФЗ, поступила только одна – от ООО «Конвера-Д» .

Компания торговаться не стала. ООО «Конвера-Д» зарегистрировано 26 августа 2014 года во Всеволожске. Единственным учредителем организации выступает Алексей Кокоулин . Пост гендиректора занимает Сергей Воронин . По данным Контур.Фокус, компания в 2021 году отчиталась в ФНС о выручке в 266,5 млн рублей и чистой прибыли в 14 млн рублей . В портфеле госзаказа числятся 32 выигранных контракта за 682,3 млн рублей .